0
1
2
3
4

Mesa redonda “Ecología política feminista y feminismos latinoamericanos. Hacia una práctica política transformadora”



Publicado: 15-10-2020
Fecha: Miércoles 21 de octubre de 2020
Hora: 18h00 (Quito, Lima, México) | 19h00 (La Paz, Caracas) | 20h00 (Brasilia, Buenos Aires, Santiago)
Lugar: Plataforma Zoom
 

El Área de Ambiente y Sustentabilidad de la Universidad Andina Simón Bolívar, a través de la Maestría de investigación en Ecología Política y Alternativas al Desarrollo, y el Grupo Política y Derecho Ambiental de la Universidad Nacional de Colombia invitan a la mesa redonda “Ecología política feminista y feminismos latinoamericanos. Hacia una práctica política transformadora”.

La mesa redonda reúne a académicas y activistas que reflexionan, desde distintas geografías, sobre la vertiente feminista de la ecología política y su aporte a la comprensión de las crisis socio ecológicas actuales. Fundamentalmente, las contribuciones de los feminismos latinoamericanos que interpelan la forma de comprender y hacer frente a las crisis, y la práctica política en la lucha por un mundo sin desigualdad.

Expositoras:

  • Astrid Ulloa, Universidad Nacional de Colombia.
  • Evelyn Arriagada Oyarzún, Universidad de British Columbia (Canadá).
  • Tania Ramírez Farías, Pontificia Universidad Católica del Perú.
  • Moderadora: Melissa Moreano, Universidad Andina Simón Bolívar.

Inscripciones
La participación en esta actividad es gratuita. Las personas interesadas en asistir deben inscribirse en el siguiente formulario en línea:

Formulario de inscripción
Más información
Área de Ambiente y Sustentabilidad
Mireya Mantilla, mireya.mantilla@uasb.edu.ec
Bookmark and Compartir
icono vistos 751
NOTICIAS
El Centro de Información y Biblioteca de la Universidad Andina Simón Bolívar es parte de una iniciativa interinstitucional para la construcción de un Repositorio Bibliográfico Nacional de Educación Intercultural Bilingüe, Etnoeducación e Interculturalidad...